Alho Negro descascado

Contém 500g de alho negro descascado

Pensado para você que busca agilidade no preparo das suas receitas, o Alho Negro descascado de 500g traz o melhor custo benefício para a sua cozinha.

O Alho Negro da Serra é cultivado na Serra Gaúcha, onde também passa pelo processo de maturação que o transforma em um superalimento que fortalece a imunidade, previne e ameniza a diabetes, auxilia em sintomas da pressão alta e, segundo estudos, é um alimento anticancerígeno.
Compre agora
Ingredientes
Alho negro descascado. Não contém glúten. Não contém lactose. Conservar em local seco, fresco e arejado.
O alho negro é muito utilizado em pizzas, hambúrgueres, churrascos, massas, risotos, até mesmo sobremesas!
Informação nutricional

100g20g%VD*
Valor energético (Kcal)
192382
Carboidratos (g)
438,53
Açucares totais (g)
2,10,4-
Açucares adicionados (g)
000
Proteínas (g)
8,21,63
Gorduras totais (g)
000
Gorduras saturadas (g)
000
Gorduras trans (g)
000
Fibras alimentares (g)
2,70,52
Sódio (mg)
224,40

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção;
Porção por embalagem: Cerca de 2;
Porção: 20g (Uma colher de sopa).

Um superalimento

O alho negro é obtido a partir do alho, tradicionalmente conhecido, que passa por um processo de maturação em condições de temperatura e umidade controlados, reduzindo o sabor e cheiro forte e adquirindo novas características, o que confere um gosto adocicado e uma sensação aveludada, além de notar um toque de defumado e a presença de Umami (o quinto sabor - significa ?essência da delícia? em japonês)

Anticancerígeno

Antiviral

Previne a Diabetes

Mais Disposição

Porque escolher o alho negro?

Com o alho negro, você pode explorar um novo mundo de sabores e combinações. O alho negro é mais adocicado, com um toque defumado e um sensação aveludada sem igual, e vai fazer a diferença nas prateleiras do seu negócio, restaurante ou na sua casa!
Onde encontrar